全國各縣市 殯儀館 火化場 合法禮儀社 合法墓園寶塔 合法生前契約
粉絲團
臨終處理
喪禮流程
喪葬費用
禮儀公司
墓園/寶塔
禮儀用品
慎終追遠
殯葬文書
身後事
遺囑/繼承
生前契約
預約葬禮
環保自然葬
禮儀師
寵物天堂
臨終關懷
悲傷輔導
消費權益
喪葬禮俗
名人說生死
喪葬文選
好書共享
電影分享
生死教育短片
喪禮證照考試
產業動態
殯葬革新
殯葬藝術
銀髮生死教育
兒童死亡教育
專訪演講
生死教育
殯葬新聞
殯葬論壇
殯葬政策
►殯葬論壇--北市府糟蹋民眾愛心助喪捐款初衷 
首頁 >最新消息

英國「殯葬奧斯卡」 頒發年度「最佳掘墓人」等獎項


被譽為「殯葬奧斯卡」的英國「The Good Funeral Awards」(優秀殯葬獎)的頒獎典禮,上個月15日舉行,頒發今年度的「最佳掘墓人」、「最佳棺木商」等獎項,英國及歐洲各地殯葬業者都參加了這場殯葬盛宴。

據英國《星期日泰晤士報》報導,今年的「The Good Funeral Awards」(優秀殯葬獎)在濱海小鎮伯恩茅斯(Bournemouth)舉行,頒發的獎項包括年度「最加葬禮策劃」、「最佳禮儀師」、「最佳遺體化妝師」、「最佳火葬師」、「最佳靈車」、「最佳墓園」等獎項,獲獎者可以得到一尊裝在小棺材盒裡的阿努比斯雕像(古埃及的靈魂守護神)。

來自英國漢普郡公墓「南下自然埋葬地點」的克里斯和安迪兩人獲得2018「最佳掘墓人」獎項,他們能在堅硬的白堊土挖掘恰能埋下棺木大小的墓坑,並且在挖掘過程中若發現化石,會把化石送給歿者家屬。

而致力用環保材質生產棺材的路易絲則獲得年度「最佳棺木商」獎,她的公司提供以柳條、海草、竹子等自然材料製成的棺材。

這項「殯葬奧斯卡」頒獎典禮舉辦期間,同時也舉辦「Death Coffee」(死亡咖啡館)讓與會者輕鬆談死亡和交流,另有一場「Ideal Death Show」(理想死亡展覽會),展示殯葬業界的新技術和產品。

《臺灣殯葬資訊網》107/10/08

回上一頁
用LINE傳送






















◆美國得來速喪禮


COPYRIGHT 2009‧本站所有圖文皆受著作權法所保護‧轉載請註明出處
三月春雨有限公司 TEL:04-2378-0123│E-MAIL:service@sycy.com.tw