全國各縣市 殯儀館 火化場 合法禮儀社 合法墓園寶塔 合法生前契約
粉絲團
臨終處理
喪禮流程
喪葬費用
禮儀公司
墓園/寶塔
禮儀用品
慎終追遠
殯葬文書
身後事
遺囑/繼承
生前契約
預約葬禮
環保自然葬
禮儀師
寵物天堂
臨終關懷
悲傷輔導
消費權益
喪葬禮俗
名人說生死
喪葬文選
好書共享
電影分享
生死教育短片
喪禮證照考試
產業動態
殯葬革新
殯葬藝術
銀髮生死教育
兒童死亡教育
專訪演講
生死教育
殯葬新聞
殯葬論壇
殯葬政策
►殯葬論壇--北市府糟蹋民眾愛心助喪捐款初衷 
首頁 >最新消息

酒駕釀禍一屍兩命 棺木內媽媽懷抱著女嬰的屍體


美國加州1名孕婦遭酒駕司機撞死,造成一屍兩命,她的丈夫在社群網站上傳妻女喪禮的照片,他將女嬰放在妻子遺體的手上,讓女嬰躺在妻子的懷裡,傷心向妻女道別。

英國《每日鏡報》報導,金凱德(Zach Kincaid)的29歲妻子克里絲特爾(Krystil)懷孕8個月,上月發生車禍,遭酒醉的司機撞成重傷,與腹中即將足月出生的女兒雙雙身亡。金凱瑞傷心欲絕,含淚為妻子和女嬰辦理喪禮。

金凱德在社群網站分享喪禮照片,他的4名子女輪流抱一下女嬰,讓他們跟媽媽和來不及出生的妹妹道別。然後,他將女嬰放到躺在棺木裡的妻子的手中。他希望大家看到酒駕車禍毀了他的家庭,並呼籲一起爭取改變,不要再坐視酒駕。

金凱德悲痛寫道:「我的家庭已被破壞……試想想如果這些是你的家人……我的人生遇上不少逆境,不過今天是我最艱難的時刻。我向2名女兒及2名兒子說,是一個酒醉司機害死了媽媽,那份傷痛及憤怒是無可估計的,我的心碎了。」

金凱德與克里絲特爾結婚12年,育有一名11歲女兒、2名分別8歲及4歲的兒子,克里絲特爾也是金凱德14歲女兒的繼母。金凱德表示聽到妻子最後的聲音,就是一聲淒厲尖叫,克里絲特爾送醫後,子女甚至以為去醫院是要見初出世的妹妹,豈料卻是接受失去摯親的噩耗。

《臺灣殯葬資訊網》107/10/11

 

回上一頁
用LINE傳送






















◆美國得來速喪禮


COPYRIGHT 2009‧本站所有圖文皆受著作權法所保護‧轉載請註明出處
三月春雨有限公司 TEL:04-2378-0123│E-MAIL:service@sycy.com.tw