全國各縣市 殯儀館 火化場 合法禮儀社 合法墓園寶塔 合法生前契約
粉絲團
臨終處理
喪禮流程
喪葬費用
禮儀公司
墓園/寶塔
禮儀用品
慎終追遠
殯葬文書
身後事
遺囑/繼承
生前契約
預約葬禮
環保自然葬
禮儀師
寵物天堂
臨終關懷
悲傷輔導
消費權益
喪葬禮俗
名人說生死
喪葬文選
好書共享
電影分享
生死教育短片
喪禮證照考試
產業動態
殯葬革新
殯葬藝術
銀髮生死教育
兒童死亡教育
專訪演講
生死教育
殯葬新聞
殯葬論壇
殯葬政策
►行動咖啡館活動 ► 聊癒電影院系列活動 

 

 

紐約聖邁克墓園舉辦音樂會緬懷逝者  吸引眾多樂迷

 

 

紐約皇后區東艾姆赫斯特的聖邁克墓園 (St. Michael's Cemetery) 33日下午,在其All Souls Chapel教堂舉辦了一場溫馨懷舊的室內音樂會,邀請了曾風靡美國70年代的原創的百老匯“披頭士”(Beatlemania) 保羅劇組成員比利.雷 (Bill J Ray)為慕名而來的音樂迷們演唱和演奏了60年代到70年代流行搖滾樂曲。

 

聖邁克墓園每年都要舉辦各種對公眾免費開放的慶祝活動。成立於1852年的“聖邁克墓園”是世界上最古老的非營利墓園之一﹐聖邁克墓園是為無法負擔的窮人保留身後的尊嚴而創立的墓園,如今已發展成不分種族、宗教、階層的服務性公墓,面積也擴展至88英畝。自上世紀八十年代末,聖邁克開始建設高層墓陵 (Mausoleum),有效地利用空間,以期在紐約都會區為民眾提供負擔得起的最後安息之地。

 

公墓銷售主管霍恩 (Edward Horn) 表示,公墓不僅是為了過世的人準備的﹐或單純來存放過去的﹐聖邁克墓園每年舉辦慶祝活動,讓人們緬懷、記住那些從逝者身上得到的東西。“所以我們在公墓工作的人不僅不會 (因那些逝去的生命而) 感到沉痛,反而會因為能夠為那些活著的人們做些什麼而感到欣慰。”

 

發布日期:102/03/08 

 
用LINE傳送





















◆首例3D複製死者手指紋解鎖手機
◆美國太空葬實錄
◆一個婚禮一個葬禮同場辦彌撒


COPYRIGHT 2009‧本站所有圖文皆受著作權法所保護‧轉載請註明出處
三月春雨有限公司 TEL:04-2378-0123│E-MAIL:service@sycy.com.tw