全國各縣市 殯儀館 火化場 合法禮儀社 合法墓園寶塔 合法生前契約
粉絲團
臨終處理
喪禮流程
喪葬費用
禮儀公司
墓園/寶塔
禮儀用品
慎終追遠
殯葬文書
身後事
遺囑/繼承
生前契約
預約葬禮
環保自然葬
禮儀師
寵物天堂
臨終關懷
悲傷輔導
消費權益
喪葬禮俗
名人說生死
喪葬文選
好書共享
電影分享
生死教育短片
喪禮證照考試
產業動態
殯葬革新
殯葬藝術
銀髮生死教育
兒童死亡教育
專訪演講
生死教育
殯葬新聞
殯葬論壇
殯葬政策
►行動咖啡館活動 ► 聊癒電影院系列活動 

棺材造型沙發、跑車、捕鼠器、香菸盒、行李箱

癮君子專用棺材香菸盒

大家都知道抽菸有害健康,甚至比大麻毒品還要毒,但是要怎樣讓癮君子知道香菸是會死人的玩意兒呢?正所謂「不見棺材不掉淚」,國外有設計師設計出兩款「棺材香菸盒」,送給執迷不悔的老菸槍們,保證是讓他們自動自發想戒菸的最佳禮物啊!這款白色棺材造型的香菸盒,絕對是恐懼訴求的最高級展現,當你菸癮一來從口袋裡拿出「白棺材」時,肯定馬上打消念頭啊!

另一款由 Didac Catalán 所設計的「The Last Cigarette」香菸盒,同樣棺材造型的菸盒裡頭只有一根香煙跟一根火柴,送給有決心要戒菸的朋友再適合不過了!讓他可以下定決心,安安穩穩地抽完最後一根香菸。

 

讓你「安心上路」的棺材跑車

相信國內外大多數的人,在路上看到所謂的靈車(不管有沒有裝載棺材),總是會稍微減速或是加速避而遠之,但是在英國有位老爹Phil Bissett,他不但絲毫不忌諱這檔事,而且他還自己改裝了一台棺材跑車。

Phil Bissett平時的職業是個稱職的紋身師傅,因為工作的關係,本身就具有靈異體質喜歡在別人身 上繪製一些具有死亡氣息的作品,有天在逛eBay的時候,發現有人以超低的價錢(約98英鎊)出售一個鋼製的棺材。

因為本身具有靈異體質,所以看到這具棺材,就發現自己與它頗有緣分,於是立刻把它買下帶回家,而後製作一台獨一無二的棺材跑車。他利用另一台1972年生產的 老爺車零件,將這個棺材改裝成一台擁有1300CC引擎,最高時速可達100mph的拉風跑車!

 

棺材拿來當沙發,正是愛地球的極致表現!

「棺材沙發」這名字取的響亮,你以為它只是造型比較像棺材的沙發嗎?那就大錯特錯!這可是別出心裁想為地球盡一分心力的表現。業者從加州殯儀館精挑細選出一批稍有瑕疵而無法真正「使用」的棺材,將其改造成相當精緻高貴的高級沙發,每張要價四千五百美元。而且別看這些沙發的腳架細細一根,整體的承重力可達四百公斤!不怕你做垮,就怕你不敢坐!

 

老鼠的棺材,創意捕鼠器

有沒有想過老鼠的“棺材”是什麼樣子?這是一個硬紙板做成的捕鼠器,做成了棺材的形狀,這棺材捕鼠器剛好也成了容器,正好方便處理老鼠的屍體。

 

棺材床

位於德國柏林的Propeller Island City Ldge旅館,有31個房間都有獨特的主題和設計,其中的吸血鬼室,是最詭異的房間,每個棺材床都能合上蓋子,然後模仿吸血鬼那般入睡。

 

棺材行李箱

(資料來源:大人物)2013.05.16

 
用LINE傳送





















◆首例3D複製死者手指紋解鎖手機
◆美國太空葬實錄
◆一個婚禮一個葬禮同場辦彌撒


COPYRIGHT 2009‧本站所有圖文皆受著作權法所保護‧轉載請註明出處
三月春雨有限公司 TEL:04-2378-0123│E-MAIL:service@sycy.com.tw