全國各縣市 殯儀館 火化場 合法禮儀社 合法墓園寶塔 合法生前契約
粉絲團
臨終處理
喪禮流程
喪葬費用
禮儀公司
墓園/寶塔
禮儀用品
慎終追遠
殯葬文書
身後事
遺囑/繼承
生前契約
預約葬禮
環保自然葬
禮儀師
寵物天堂
臨終關懷
悲傷輔導
消費權益
喪葬禮俗
名人說生死
喪葬文選
好書共享
電影分享
生死教育短片
喪禮證照考試
產業動態
殯葬革新
殯葬藝術
銀髮生死教育
兒童死亡教育
專訪演講
生死教育
殯葬新聞
殯葬論壇
殯葬政策
►【今周刊】談死不吉利?你該怎麼好好說再見 ►2020萬人四道活動起跑 

澳洲器官捐贈7/1起可獲帶薪假期  最長達六周

由澳洲聯邦政府出資實行一項為期兩年的試辦計畫,從本月起,澳洲的捐獻器官者將可因器官移植手術,獲得長達六周的帶薪假期。薪資按最低薪資計算,或最高為3600澳元。

澳洲和紐西蘭器官捐贈登記冊顯示,在2012年有1080人在等待接受腎臟移植,但只有237名活體腎臟捐贈者。這項計畫耗資130萬元,旨在縮短挽救生命的器官移植手術的等待時間。

澳洲政府指出,以前願意捐贈器官者通常得請無薪假期進行捐贈前的一系列檢查測試和術後恢復。為讓志願器捐民眾能夠沒有後顧之憂進行各項流程,因此推此政策。

這項計畫並不只針對全職工人,兼職工人和個體經營者均可領取補貼,無業者可領取疾病補貼。

發布日期:102/07/04

 
用LINE傳送





















◆首例3D複製死者手指紋解鎖手機
◆美國太空葬實錄
◆一個婚禮一個葬禮同場辦彌撒


COPYRIGHT 2009‧本站所有圖文皆受著作權法所保護‧轉載請註明出處
三月春雨有限公司 TEL:04-2378-0123│E-MAIL:service@sycy.com.tw