全國各縣市 殯儀館 火化場 合法禮儀社 合法墓園寶塔 合法生前契約
粉絲團
臨終處理
喪禮流程
喪葬費用
禮儀公司
墓園/寶塔
禮儀用品
慎終追遠
殯葬文書
身後事
遺囑/繼承
生前契約
預約葬禮
環保自然葬
禮儀師
寵物天堂
臨終關懷
悲傷輔導
消費權益
喪葬禮俗
名人說生死
喪葬文選
好書共享
電影分享
生死教育短片
喪禮證照考試
產業動態
殯葬革新
殯葬藝術
銀髮生死教育
兒童死亡教育
專訪演講
生死教育
殯葬新聞
殯葬論壇
殯葬政策
►行動咖啡館活動 ► 聊癒電影院系列活動 

探尋英國倫敦著名公墓

美國《洛杉磯時報》報導,說起公墓,大家也許會不寒而慄,但是在現如今的英國倫敦,公墓也成為了旅遊景點之一,這是怎麼回事呢?讓我們去探訪一下吧!

布朗普頓公墓
據人民網報導,布朗普頓公墓是倫敦七大公墓中最重要的一個。由於歷史悠久,倫敦是遊覽公墓最好的城市之一,遊人可以細細了解這裡及它的發展歷史。

↑布朗普頓公墓布朗普頓公墓位於喧囂的倫敦市中心安靜的一英畝土地上。


 

海格特公墓
位於英國倫敦北郊的海格特地區,分東西兩個部分。西海格特公墓於1839年成立,包括兩個都鐸風格的教堂,一個古埃及風格的大道和大門(仿造古埃及著名的國王谷建築),還有哥特風格的墓穴。東海格特公墓於1854年成立,兩年後東部也投入運營。馬克思及其家人墓就在於此,公墓還埋葬著英國物理學家和化學家法拉第,小說家喬治·艾略特。

↑這是海格特公墓古埃及風格的大道入口,逝者安息在兩邊的小房間裡,每扇門上印有倒掛的火炬。
 

↑位於倫敦郊區的海格特公墓將墓碑和樹木及其他植物放置在在一起。

↑偉大的無產階級革命家卡爾·馬克思就長眠於此。圖為馬克思的半身像,這裡也是遊人必訪之地。
 
 
 

 


邦西田園公墓

邦西田園的入口離倫敦經融城很近,田園的名字也許來自於撒克遜語埋骨之丘,但是,官方的記錄表明這個墓地可以追溯至17世紀60年代,那時倫敦瘟疫肆虐。

↑位於倫敦邦西田園公墓的方尖碑紀念著《魯濱遜漂流記》的作者丹尼爾·德福。

 
↑這是埋葬在倫敦邦西田園公墓的蘇撒拿·衛斯理的墓石,衛理公會創始人約翰·衛斯理是她的兒子。
 
↑這塊墓碑紀念著英國浪漫主義畫家、詩人兼雕刻家威廉·布雷克和他的妻子凱瑟琳索菲亞。
 
↑《天路歷程》的作者約翰·班楊的雕像躺在倫敦邦西田園公墓裡雕刻精美的石棺上面。
 

←在倫敦邦西田園公墓,水仙花環繞著墓地和墓石。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

( 資料來源:NOWnews.com ) 2013.07.18

 
用LINE傳送





















◆首例3D複製死者手指紋解鎖手機
◆美國太空葬實錄
◆一個婚禮一個葬禮同場辦彌撒


COPYRIGHT 2009‧本站所有圖文皆受著作權法所保護‧轉載請註明出處
三月春雨有限公司 TEL:04-2378-0123│E-MAIL:service@sycy.com.tw