全國各縣市 殯儀館 火化場 合法禮儀社 合法墓園寶塔 合法生前契約
粉絲團
臨終處理
喪禮流程
喪葬費用
禮儀公司
墓園/寶塔
禮儀用品
慎終追遠
殯葬文書
身後事
遺囑/繼承
生前契約
預約葬禮
環保自然葬
禮儀師
寵物天堂
臨終關懷
悲傷輔導
消費權益
喪葬禮俗
名人說生死
喪葬文選
好書共享
電影分享
生死教育短片
喪禮證照考試
產業動態
殯葬革新
殯葬藝術
銀髮生死教育
兒童死亡教育
專訪演講
生死教育
殯葬新聞
殯葬論壇
殯葬政策
►行動咖啡館活動 ► 聊癒電影院系列活動 

參觀全球一些著名的墓地也許不會非常有趣,但一定非常吸引人。從斯堪地納維亞人的森林墓地到維亞納人華麗的州立公墓,這些神秘而迷人的人類最終棲息之所會帶給您意想不到的體驗。現在,趕緊跟隨著名旅遊網站『康納仕旅行者』的近日報導,一起探訪全球歷史悠久的美麗墓地,感受它們的神秘而迷人的魅力吧。

愛爾蘭Deansgrange公墓
據人民網報導,該公墓於1865年開放,超過15萬人的靈魂在此安息,其中最著名的要數諾貝爾獎獲得者歐內斯特•沃爾頓,他的分裂原子的實驗將人類引入了核時代。

 

典斯德哥爾摩森林公墓
瑞森林公墓將藝術、建築和自然結合在一起,由建築師阿斯普倫和西格爾德設計建造,因此吸引人的並不是公墓本身而是其周圍的環境。這也證明了斯堪地納維亞的簡單設計至死都流行。


 

義大利博洛尼亞紀念碑墓園
在19世紀中期,這座宏偉公墓的翻新揭開了一座伊特魯里亞墓地的歷史,這座伊特魯里亞史前墓地的歷史可以追溯到西元前4世紀。紀念碑墓園吸引了許多著名的遊客,包括英國詩人拜倫和英國作家狄更斯,這兩位名人都寫下了遊歷該墓園的經歷。

 

奧地利維也納的維也納中央公墓
中央公墓是維也納最著名也是最大的墓地,它向所有的宗教民眾開放。位於新藝術教堂前方的總統地下墓室,埋葬了自1945年起的每一任奧地利總統。


 

美國紐約布魯克林的綠蔭公墓
綠蔭公墓就像一場非常高檔的雞尾酒聚會,墓地內埋葬著許多政治家、音樂家和藝術家,許多有名的、無名的靈魂都在此安息。遊客們可以參觀包括珠寶商查爾斯•劉易斯•蒂梵尼和電影《紐約黑幫》領導者威廉•卡汀的紀念碑。公墓有常規旅遊團和許多年度活動,包括陣亡將士紀念日音樂會。在音樂會上,遊客們會受邀在公墓周圍野餐。


 

義大利羅馬非天主教公墓
非天主教公墓的全名為外國新教徒公墓,裡面有許多正統基督徒、穆斯林和猶太人的墓穴。該墓地是歐洲現在仍在使用的最古老公墓之一,其歷史可追溯到1730年。英國著名詩人雪萊和濟慈皆埋葬於此。

(資料圖片來源:NOWnews.com 今日新聞網) 2013.12.02

 
用LINE傳送





















◆首例3D複製死者手指紋解鎖手機
◆美國太空葬實錄
◆一個婚禮一個葬禮同場辦彌撒


COPYRIGHT 2009‧本站所有圖文皆受著作權法所保護‧轉載請註明出處
三月春雨有限公司 TEL:04-2378-0123│E-MAIL:service@sycy.com.tw