全國各縣市 殯儀館 火化場 合法禮儀社 合法墓園寶塔 合法生前契約
粉絲團
臨終處理
喪禮流程
喪葬費用
禮儀公司
墓園/寶塔
禮儀用品
慎終追遠
殯葬文書
身後事
遺囑/繼承
生前契約
預約葬禮
環保自然葬
禮儀師
寵物天堂
臨終關懷
悲傷輔導
消費權益
喪葬禮俗
名人說生死
喪葬文選
好書共享
電影分享
生死教育短片
喪禮證照考試
產業動態
殯葬革新
殯葬藝術
銀髮生死教育
兒童死亡教育
專訪演講
生死教育
殯葬新聞
殯葬論壇
殯葬政策
►109年5月26日2千人線上死亡咖啡館活動 

 

13歲美國少女塔莉亞.卡司特拉諾,罹癌六年,卻樂觀面對病魔,在YouTube部落格「化妝就是我的假髮」(Makeup Is My Wig)上教授化妝術,吸引一千四百萬人次點閱,化妝品大廠CoverGirl(封面女郎)被她的故事感動,特請塔莉亞擔任該榮譽代言人,並於16日推出形象廣告。

 

塔莉亞是在2007年2月,被診斷出神經母細胞瘤,她表示剛得知噩耗時,怕的不是會死,而是頭髮掉光,因為她討厭戴假髮,因此才想出一套適合光頭造型的化妝法。

 

今年夏天,塔莉亞在自己的網頁上宣布,她又罹患了白血病。目前她接受的治療包括化療、放射線、輸血和幹細胞移植;但她每周仍在網頁上教導化妝術。

 

上個月,脫口秀《艾倫愛說笑》主持人艾倫請塔莉亞當特別來賓,當她出場時,現場觀眾全體起立鼓掌。艾倫並當場宣布,CoverGirl特請塔莉亞擔任名譽代言人的好消息。

 

醫師評估,塔莉亞必須接受骨髓移植,否則只能再活四個月至一年。但她之前動過太多手術,讓她覺得已經無法承受,所以她打算不接受移植。塔莉亞表示,罹患癌症讓她受益良多,這是一種恩賜,但也是很慘、很慘的遭遇。

 
用LINE傳送





















◆首例3D複製死者手指紋解鎖手機
◆美國太空葬實錄
◆一個婚禮一個葬禮同場辦彌撒


COPYRIGHT 2009‧本站所有圖文皆受著作權法所保護‧轉載請註明出處
三月春雨有限公司 TEL:04-2378-0123│E-MAIL:service@sycy.com.tw